Dzisiaj na szybko chcialam sie z Wami znowu podzielic z przepisem. Cos pysznego zrobilam i jadlam (!). Tak, musze to napisac z ! bo ja nie jadam warzyw a tu przepis....
Heute möchte ich mit Euch ein Rezept teilen. Hab ich gemacht und gegessen (!). Jaja, es muss mit Ausrufezeichen sein, weil ich nicht der Typ für Gemüse bin und hier das Rezept....
"Granger"
Ciasto francuskie wlozyc do formy (na boki tez wylozyc).
Cebule, boczek, szyneczke pokroic w kostke i wlozyc do miseczki.
Pore pokroic w kostke, podusic i odstawic do wystygniecia.
Pietruszke drobno posiekac.
Wszystkie skladniki wymieszac i przyprawic sola, pieprzem, czsonkiem w proszku i ziolami prowansalskimi (mam nadzieje, ze dobrze to napisalam).
Warzywa rozlozyc na ciascie francuskim.
Smietane i jajko wymieszac (na 50 ml daje sie 1 jajko. Na cala blache 4 jajka potrzebne) i polac warzywa. Posypac startym serem, piec przez godzine na 180°.
Smacznego!
"Granger"
Blätterteig in eine Auflaufform geben (auch die Ränder damit verdecken).
Zwiebel, Speck und Schinken in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Pore in Würfel schneiden, anbraten und auskühlen lassen.
Petersilie klein schneiden.
Alles zusammen vermischen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Kräutern de Provence würzen.
Das Gemüse auf den Blätterteig verteilen.
Sahne und Ei vermischen (auf 50 ml Sahne kommt ein Ei. Auf ein Blech benötigt man ca. 4 Eier) und über das Gemüse gießen.
Geriebenen Käse drüber streuen und ca. 1 Stunde bei 180° backen.
Guten Appetit!
Pozdrawiam serdecznie i dziekuje za mile komentarze.
Liebe Grüße und vielen Dank für die netten Kommentare.
Nietypowa bombka dla Scrapbooking Shop
-
Cześć.
Dzisiaj świąteczna inspiracja dla tych, którzy wolą cięższy styl. Bombka z
Mikołajem, ale nie takim zwykłym. Za Mikołaja posłużyła mi największa
c...
vor 4 Stunden
1 Kommentar:
podziwiam cie, jestes lepsza ode mnie. Wyglada apetycznie.
Kommentar veröffentlichen